Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Пятница, 21.06.2019, 00:13Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела

Мероприятия Центра [122]
Наши достижения [21]
Здесь вы сможете прочитать о ребятах, чьими достижениями можно гордиться.

Поиск

Теги

Локальные нормативные акты

Положение об ответственном лице за информационную безопасность

- План мероприятий по обеспечению информационной безопасности обучающихся

Положение о защите персональных данных обучающихся МБУ ДО "ЦДЭБ"

Законы и подзаконные акты, регулирующие защиту персональных данных

- Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ О персональных данных.

- Постановление Правительства Российской Федерации от 15 сентября 2008 г. N 687 г. Москва "Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации".

- Приказ ФСБ РФ от 10.07.2014 n 378 "Об утверждении состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных с использованием средств криптографической защиты информации, необходимых для выполнения установленных Правительством Российской Федерации требований к защите персональных данных для каждого из уровней защищенности" (зарегистрировано в Минюсте РФ 18.08.2014 n 33620)

- ГОСТ Р ИСО/МЭК 19794-5—2006 Автоматическая идентификация. Идентификация биометрическая. Форматы обмена биометрическими данными. Часть 5. Данные изображения лица.

 

 

Copyright MyCorp © 2019 | Бесплатный хостинг uCoz